新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

加纳知名球队大巴遇车祸 造成1死3重伤

2017-07-15 10:23      来源:华商晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  加纳足球联赛知名球队阿散蒂科托科队13日发布官方声明称,球队乘坐的大巴于12日夜间发生车祸,事故共造成1人死亡3人重伤,其他乘客均有不同程度的轻伤。

  声明称,12日,阿散蒂科托科队在大阿克拉省特马市参加比赛后乘大巴返回阿散蒂首府库马西,沿途经过东部省的恩考考镇时遭遇车祸。

  据当地媒体报道,大巴在行进中与一辆停着的卡车相撞,当时大巴上共载有35人,事故造成球队的设备管理员科菲·阿萨雷死亡,主教练史蒂芬·博莱克、中场球员奥兰努·阿什提和大巴司机受伤。

  阿散蒂科托科队在声明中说:“车祸发生后,我们陷入震惊与悲痛,我们对科菲·阿萨雷的去世感到无比遗憾。”

  事故引发了来自社会各界的广泛关注,加纳总统阿库福·阿多当日在社交媒体上说:“我对此次事故深表痛心,希望受伤队员早日康复。”

  当前,几名受伤队员已经被送往了恩考考镇的医院就医,其他队员也将于今天接受全面的身体检查。阿散蒂科托科队原定于本周日的比赛已经延期。

  阿散蒂科托科俱乐部曾24次夺得加纳联赛冠军奖杯,是加纳足球联赛中获得冠军次数最多的俱乐部。球队上一次联赛夺冠是在2014年。据新华社



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警