新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

那些乒坛的情侣

2017-07-15 10:23      来源:沈阳晚报     
作者:周舟
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  除了李晓霞和翟一鸣,在乒乓球界,还有多对乒乓伉俪,比如刘国梁和王瑾、安宰亨和焦志敏,以及福原爱和江宏杰等等。

  最近一对结婚的乒乓伉俪当属福原爱和江宏杰,两人在里约奥运会之后走入婚姻殿堂,并且根据最新的消息显示,福原爱已经怀上了宝宝。而在福原爱和江宏杰之前,最著名的乒坛情侣莫过于刘国梁和王瑾了。刘国梁在16岁时与王瑾擦出了爱的火花,并且在1993年王瑾18岁生日的时候,刘国梁送给了对方一双旅游鞋,让两人的感情迅速升温,不过由于“严禁谈恋爱”的队规,以及谈恋爱影响了刘国梁的状态,王瑾还曾远赴日本打球。不过,两人经过重重考验在2006年完婚,还有了一对双胞胎女儿。

  而韩国乒乓球选手安宰亨追求中国乒坛美女焦志敏的过程还被传为佳话,安宰亨为了追求焦志敏,拼命学习中文,在几个月内就达到了汉城大学四年级的水平。同样,邓亚萍和林志刚也是一对幸福的乒坛伉俪。

  (周舟整理)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警