新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

今日中甲联赛客场挑战浙江毅腾 大连一方的目标就是再下“毅”城

2017-07-15 10:24      来源:大连晚报     
作者:赵健
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今天,中甲联赛将展开新一轮的较量,作为领头羊的大连一方,将在客场面对浙江毅腾。从两支球队近期的状态来看,已经保持11轮不败的一方,显然在毅腾之上,不过较赛季之初状态有所下滑,已经感受到保级压力的毅腾,显然不会轻易将三分拱手相让。

  本场比赛,一方在首发阵容上肯定要再一次做出调整,因为两员防守大将费拉里和金强都累计四张黄牌停赛。好在,有停赛的,也有复出的,缺席了与北京北控之战的周挺和波利,如无意外今天都会首发出场。从卡罗的用人思路来看,顶替费拉里首发的,很可能是单鹏飞,单鹏飞也已经成为一方后卫线名副其实的“万金油”,基本上是所有位置的第一替补。金强不能出场,和他作用相同的朱晓刚基本锁定一个首发位置,他的搭档,将在崔明安和韩旭之间产生,就状态来看,韩旭应该好过伤愈不久的崔明安。

  二次转会期间,毅腾引进了一名意大利前锋,用来顶替遭受重伤的队长亚当·休斯。作为中场球员,亚当·休斯对于毅腾全队的攻防有很大作用,所以用一名前锋来取代他,说明毅腾在余下比赛中有可能采用以攻代守的踢法,毕竟他们的其他两名外援,本来就是前场球员。

  算上一方在内,本轮中甲联赛,排名前六位的球队全部都在客场作战,从概率上来说,六队全部取胜的可能性不是很大,所以一方如能拿下三分,很有可能会拉大与个别球队的分差。另外,从本轮开始,一方将开启一段颇为艰难的赛程,打完毅腾之后,还要接连在客场挑战青岛黄海和北京人和,考虑到对手的实力,一方今天这三分如能拿下,将具有重要的战略意义。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警