新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

辽足压哨再引喀麦隆国脚

2017-07-15 10:24      来源:沈阳日报     
作者:马骋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  就在大家以为辽宁沈阳开新队二次转会期间只会引进喀麦隆国脚鲍马尔一名外援时,辽足俱乐部昨天在转会窗口关闭前宣布,此前效力于土耳其甲级联赛的前喀麦隆国脚贝卡门加加盟辽足。

  现年31岁的贝卡门加身高1米88,司职前锋,曾入选喀麦隆国家队。职业生涯先后效力于法国南特、朗斯等球队,上赛季他效力于土耳其甲级联赛巴利克希尔体育队,出场28场攻入14球。此次辽足引进贝卡门加是在老将詹姆斯受伤之后开始运作的。按照原计划,辽足在二次转会期间只准备引进一名中前场球员,出任詹姆斯和乌贾的替补。不过詹姆斯重伤之后,即使引进了鲍马尔,全队只有三名外援,没有替补外援,这对于目前已经五连败的辽足来说十分危险。于是俱乐部紧急启动预案,在原来的外援候选人中,选择了贝卡门加,与其签订了半年的合同。贝卡门加是自由身加盟辽足,他将尽快赶到沈阳与球队会合。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警