沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

美国高尔夫女子公开赛 冯珊珊领跑

2017-07-17 09:08  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿7月15日电15日,在美国贝德敏斯特进行的美国女子高尔夫球公开赛第三轮比赛中,中国名将冯珊珊在前17个洞“保帕”后,最后一个洞推入一个小鸟球,以总成绩领先一杆的优势继续领跑积分榜。

  当日比赛,冯珊珊以71杆的成绩完成了比赛,总成绩为207杆,低于标准杆9杆,暂列第一。6名韩国选手占据了随后的六个名次,其中崔慧珍和梁熙英以总成绩208杆并列第二。

  冯珊珊赛后说:“我努力尝试着击球入洞,前两天效果不错,但今天速度掌握得不够好。原定计划没实现,只能尝试着把球打得离洞更近一点。在18号洞,我把球打得很近,最后打出小鸟球。”

  冯珊珊表示,为了专注于比赛,她故意不去看比分牌。“的确压力很大,但见到这么多中国球迷为我助威很高兴,也很抱歉只打出一个小鸟球。”

  谈及末轮比赛,她说:“如果A计划行不通,那就尝试B计划,如果再不行,就是C计划了,把球打进洞就行。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。