沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

女子围甲联赛於之莹迎跨届25连胜

2017-07-17 09:10  来源:辽宁日报  
作者:刘茜 林浩
分享到:

  新华社南昌7月16日电(记者刘茜 林浩)16日,第五届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛第五轮比赛继续在江西井冈山举行。天域生态江苏队於之莹五段状态依旧良好,执黑中盘战胜芜湖华益阀门队周泓余二段,收获跨届25连胜。

  两队的另一场比赛中,芜湖华益阀门队袁亭昱二段执黑中盘战胜天域生态江苏队鲁佳二段,两队本轮以1∶1战平。

  在本轮其他比赛中,老将上海中环集团队芮乃伟九段执黑不敌广东天禾农资队陈一鸣二段,中盘落败;广东天禾农资队蔡碧涵二段因对手上海中环集团队唐奕三段超时取胜,广东天禾农资队2∶0胜出。

  本轮比赛结束后,天域生态江苏队继续领跑积分榜,广东天禾农资队暂列第二。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。