沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

终场前被绝杀 辽足遭遇六连败

2017-07-17 09:17  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  此前遭遇五连败的辽宁沈阳开新队昨天再遭重创,他们在主场1比2负于保级对手河南建业队,遭遇六连败。

  本场比赛顶替詹姆斯的新外援喀麦隆国脚鲍马尔迎来中超首秀,第14分钟,辽足率先打破场上僵局。鲍马尔右路一脚精准传球给到禁区前点,埋伏在门前的杨宇俯身冲顶把球顶进网窝,辽足1比0取得领先!随后建业队展开猛攻,上半场他们罚丢一粒点球。下半场易边再战,第49分钟,建业队获得前场中路禁区前沿任意球机会,多奇卡尔主罚直接破门。

  两队战成平局之后,双方球员体能下降。最后时刻,辽足队员仍然压上,希望能获得进球,但这也给了建业队反击机会。第93分钟,建业外援多奇卡尔禁区前沿拿球形成单刀之势,打入绝杀球。

  下场比赛,辽足将在客场挑战另外一个保级对手江苏苏宁队。

        原标题:辽足遭遇六连败


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。