沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

宁泽涛澳热身赛破短池100自全国纪录

2017-07-17 10:05  来源:大连日报  
作者:昕友
分享到:

  北京时间昨日上午,正在澳大利亚训练的宁泽涛以外国嘉宾选手的身份参加了昆士兰短池锦标赛预赛,他在50米自由泳和100米自由泳上发挥出色,其100米自由泳成绩还打破了他自己保持的全国纪录,距离亚洲纪录仅差0.05秒。

  宁泽涛参加的这项澳大利亚地方赛事是群众性游泳比赛,宁泽涛参加的是19岁以上级别组,他在50米自由泳比赛中的成绩是21秒77,而他在100米自由泳中的表现已经接近他个人的巅峰状态。宁泽涛100自的最终成绩是46秒64,打破了他在2014年短池世锦赛中创造的46秒76的全国纪录。值得注意的是,宁泽涛这个成绩放在去年的短池世锦赛上,可以获得第三名。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。