沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

2017年大连球迷超级联赛拉开战幕

2017-07-17 13:07  来源:大连日报  
作者:徐媛媛
分享到:

  参赛球迷代表队展示自己的队服。小爬摄

  7月15日,一项属于大连“铁杆球迷”的赛事,“三菱重工空调杯”2017年大连球迷超级联赛在南关岭正式拉开战幕。比赛得到我市各球迷协会的积极参与,我市5家职业足球俱乐部也对赛事给予了大力支持。

  当天的球迷联赛开幕式上,来自一方、超越、博阳、元朝、权健等职业俱乐部的代表也组成一支联队,由魏意民领衔,与三菱重工空调队进行了精彩的垫场赛。以往当职业球员在球场拼杀之时,看台上总少不了大连球迷的身影,如今球迷下场踢球,职业球员们也不忘送上祝福,在开幕式上,朱挺、张翀、赵学斌、胡兆军、福尔曼、南云齐、王宏伟、赵亮、李丹阳等球员,通过视频的形式给各支球队加油鼓劲儿,让大家直呼过瘾。今年联赛共有8支球迷代表队参加,比赛采用9人制,各队利用周末时间,通过单循环的形式进行7轮较量,并产生最后的冠军。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。