沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

17日早报:湖人旧将转战西班牙 帕金斯盼重返NBA

2017-07-17 13:19  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间7月17日,NBA仍处在休赛期,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是详细内容:

  布拉德利欲拿最佳防守球员

  今天早些时候,活塞新援埃弗里-布拉德利在接受采访时,谈到了自己下赛季的目标。布拉德利表示,新赛季,他希望成为最佳防守球员,希望能入选全明星,还希望能帮助活塞打进季后赛,并有机会去争夺总冠军。布拉德利现年27岁,今年7月7日,活塞和凯尔特人达成交易,活塞送出马库斯-莫里斯,得到布拉德利和一个2019年的二轮选秀权。上赛季在绿军,布拉德利场均得到16.3分6.1篮板2.2助攻。

  帕金斯盼重返NBA

  近日,32岁的NBA自由球员肯德里克-帕金斯接受了《波士顿环球报》的采访。期间,帕金斯表示,自己仍有能力征战NBA,希望30支NBA球队中的某一支可以再给他一个机会,“我的身体感觉很棒,我在等待一个机会……希望我能够很快得到一份训练营合同……我一直在努力训练,每天训练两三次,我一直在保持状态。”帕金斯最后一次在NBA出战,是2015-16赛季,当时,他为鹈鹕打了37场,场均能得到2.5分3.5篮板。

  湖人旧将转战西班牙

  来自著名篮球记者大卫-皮克的报道,曾效力于湖人的自由球员马塞洛-胡尔塔斯已经和西班牙球队马拉加俱乐部签约。胡尔塔斯来自巴西,现年34岁,他是在2015年9月加盟湖人,踏上NBA赛场的。之后的一个半赛季,胡尔塔斯一直在紫金军效力。2017年2月24日,胡尔塔斯在一笔交易中被送至火箭,不久被裁掉。上赛季,胡尔塔斯总共出战23场,场均能打10.3分钟,得到2.7分、1.0个篮板和2.3次助攻。

  老鹰斯贝茨谈判破裂

  来自NBA著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息人士透露,老鹰决定收回对自由球员马利斯-斯贝茨的报价,也就是说,双方长达一周时间的谈判就此结束了。斯贝茨是球员市场上投篮最好的中锋之一,据之前的报道,斯贝茨的经纪人透露,他的客户一直在寻求一份中产特例合同,年薪在820万美元左右。2016-17赛季常规赛,斯贝茨代表快船打满82场球,场均出战15.7分钟,得到8.7分4.5篮板0.8助攻。(波洛)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。