沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全运会群众比赛龙舟项目 200米直道各项目收官

2017-07-17 15:02  来源:天津日报  
作者:张璐璐
分享到:

  昨天,第十三届全运会群众比赛龙舟项目在湖南省常德市柳叶湖水域结束了第二日争夺,在200米直道赛四个分项中,吉林男队获得了12人组的金牌,其他三项的冠军都归属了实力强大的广东队。天津男队获得22人组第8名、12人组第10名;天津女队获得22人组第9名、12人组第11名。

  天津龙舟队的菲律宾籍主教练艾斯克兰特介绍:“天津队队员的水平参差不齐,备战时间非常紧张,很多队员缺少龙舟运动的经验,特别是女队中近六成队员都是零基础,好在她们的适应能力都很强,也按照要求完成了我的训练计划,这次比赛中的成绩也比训练时有进步。”由于她的全名中有“lin”三个字母,全队都亲切地称她为“林林”。“林林”曾带领菲律宾国家龙舟队在亚洲和世界大赛中取得过很多佳绩,她介绍:“我之前带领菲律宾队参加过龙舟的亚锦赛、世锦赛,在执教亚洲队伍方面有一些经验。这次来天津执教虽然时间很短,但我深切感受到了队员们对于这项运动的热爱,希望他们未来能取得更大的进步。”

  今天举行的100米直道短程小龙舟竞速是天津队较为有优势的项目,天津市龙舟协会秘书长田树宝介绍介绍:“综合考虑到天津队队员的综合素质,外聘教练的特点以及竞争对手的态势,我们将制胜突破口选在了’短小快’项目上。”

     原标题:龙舟赛 200米直道各项目收官


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。