沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

全运会群众比赛主赛阶段落幕 73金分属24代表团

2017-07-17 15:11  来源:北方网  
作者:刘欣
分享到:

  天津北方网讯:随着16日早晨结束的航空模型二对二遥控空战结束,第十三届全运会群众比赛主赛阶段的13个项目比赛在天津圆满落幕。在13天的赛程中,34个代表团参加了13个大项、73个小项目的角逐。产生的73枚金牌被24个代表团分得。

  本届全运会共设置群众比赛项目19大项126小项,包括马拉松、轮滑、龙舟、太极拳、攀岩等涵盖各个年龄层、各行各业人群兴趣点的体育竞技项目。目前马拉松已经完赛,另有15项群众比赛于7月3日至9月4日在天津市7个行政区和2所高校举办,其中13项于7月3日至15日已集中进行完毕,其余三项比赛分别在南京市、湖南省常德市、重庆市九龙坡区举办。

  为了办好群众比赛,天津确定了人民体育馆、中国民航大学体育馆、滨海新区滨海一号酒店等共十个场馆来承办赛事。组委会及各项目竞委会用最好的理念、最优的服务,为来自全国各地的运动员、教练员、媒体记者以及工作人员呈现一届精彩纷呈的群众比赛盛宴。(“津云”―前沿新闻记者刘欣)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。