沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

唐斯谈狼队夏季引援:有老将更安心 下季走更远

2017-07-17 16:02  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间7月16日,今年森林狼在自由市场上非常活跃。他们得到了吉米-巴特勒、杰夫-蒂格、泰-吉布森以及最佳第六人克劳福德等经验丰富的球员,给这支年轻的球队注入了定心剂。

  最近唐斯接受了媒体采访,他谈到了对球队今夏引援补强的看法:“老将能领导我们按正确的方向走,除了领导力,他们还有丰富的比赛经验。我们想进入季后赛并走得更远,就需要有经验的球员。现在我们面临的形势很清楚,我也懂得新赛季即将面临的挑战,但我相信我们能一起去战胜。”

  2016-2017赛季,唐斯出战82场比赛,场均上场37分钟,能得到25.1分12.2篮板2.7助攻1.26盖帽。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。