沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

法国铁腰巴卡约科加盟切尔西

2017-07-17 16:31  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  英超冠军切尔西队昨日对外宣布,上赛季帮助摩纳哥队称雄法甲联赛的中场球员巴卡约科正式加盟,双方签下了一份为期五年的合同。

  与效力摩纳哥期间相同,22岁的巴卡约科将在切尔西继续身穿14号球衣。俱乐部方面并未公布巴卡约科的转会细节。据英国媒体报道,他的转会费为3970万英镑。

  巴卡约科在接受切尔西官网采访时说:“很开心加盟这样一支优秀的球队。我在成长过程中一直关注着切尔西,身边拥有一位优秀教练(孔蒂)与众多出色的队友,我期待在这里继续提高自己。”

  在切尔西队看来,巴卡约科是一位高大、强壮、快速的中场球员,拥有极广的覆盖面积,以及出众的一对一防守能力。巴卡约科在加盟后将与另一位法国球员坎特构成“蓝军”中场支柱。

  巴卡约科出自雷恩青训营,于2013年8月完成了在成年队的首秀。为摩纳哥队效力的三年间,他总共代表球队各项赛事出战近百场,攻入5球。

  上赛季摩纳哥队打破巴黎圣日耳曼在法甲赛场上的垄断,并且一路晋级欧冠联赛四强,巴卡约科功不可没,其中在与英超曼城队的两回合淘汰赛中,他攻入了制胜进球。

  一个成功的赛季过后,摩纳哥队在休赛期转会市场上难以避免遭豪门俱乐部“挖墙脚”的局面。此前他们的组织核心贝·席尔瓦以5000万欧元的身价加盟曼城,虽然球队与法尔考、格里克、西迪贝几块夺冠重要拼图相继完成续约,然而前锋姆巴佩以及左后卫门迪目前还在欧洲豪门的求购名单上。

  据新华社


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。