新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

多点开花客场连战连捷 榜首战北京人和志在必得

2017-07-19 16:18      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  客场1比0力克云南丽江飞虎,志在冲超的北京人和迎来了傲人的5连胜,紧追大连一方,冲超形势一片大好。

  中甲赛程已经过半,人和仅仅丢掉10球,这样的数据即便在中超都极为罕见。不仅如此,18轮过后,人和本赛季的客场比赛只有一场失利,“客战”已不再是人和的短板。北京人和之所以能够取得如此好的成绩,自然与其在关键时刻的换帅有关,这无疑给球队打了一针强心剂。路易斯·加西亚的到来给球员灌输的不仅是西班牙足球的先进理论,更是一种顽强拼搏的职业精神。不管是老将,还是新兵,都有了一些公平竞争上岗的机会,这与之前球队的用人理念大相径庭。

  现在的北京人和,在路易斯·加西亚的带领下,大放异彩。在与云南丽江飞虎的比赛中,人和依靠马西卡的“长途奔袭”建功拿下胜利,但也付出了惨重的代价。来自鲁能的铁卫汪强在一次拼抢中头部被撞出一道又深又长的伤口,血流如注,张烈嘴部受伤,被撞裂出血。但他们进行了简单的处理便返回赛场,赛后汪强头部缝了3针,张烈嘴部缝了14针。为了球队能够进军中超,老队员们在球场上给年轻队员做了最好的示范。

  本周末人和将奔赴保定继续客场之旅,面对积分榜末位的对手,人和的目标自然是全取三分。反观大连一方,本轮他们将遇到同样有冲超能力的青岛黄海,一场恶战在所难免。如果黄海能从大连一方身上拿到分数,那么7月29日中甲第9轮北京人和VS大连一方的补赛就将成为中甲榜首之争,同时这也将直接决定中甲下半程冲超球队的走势。

  目前,积分榜前6的队伍差距并未拉开,任何一支球队都还保留着冲超的希望,每一轮比赛都至关重要。名额只有两个,厮杀将愈加惨烈。29日的补赛将是中甲下半程的重头戏,天王山之战一触即发。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警