沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

休斯敦民调显示谁能买下火箭队 姚明排名第二

2017-07-21 14:16  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  据新华社休斯敦7月19日电(记者刘立伟)美国休斯敦当地一家电视台网上民意调查结果显示,姚明是最有可能买下火箭队的人选之一。

  休斯敦ABC13电视台18日就谁将入主火箭队发起网络调查,至19日凌晨截止时共吸引1000多人投票,姚明以30%的得票率排名第二。

  休斯敦本地亿万富豪蒂尔曼·费提塔排名第一,得票率为35%。休斯敦本地另一位商人以22%的得票率位列第三。

  火箭前中锋迪肯贝·穆托姆博19日也对购买老东家火箭队表达了强烈兴趣,声称要组团参与竞购。穆托姆博从2004至2009年效力于火箭队,主司中锋位置,为姚明做替补。

  休斯敦火箭队日前宣布,火箭老板莱斯利·亚历山大决定公开出售球队。1993年7月,亚历山大以8500万美元买下火箭队。球队随即在1994年和1995年连续两年拿下NBA总冠军。在2002年NBA选秀中,火箭队第一顺位选择姚明。

  姚明在火箭队效力8年,八次入选全明星阵容,2016年进入NBA名人堂。

  据权威机构估计,目前休斯敦火箭队的价值在15亿至20亿美元之间。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。