沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

世锦赛男子800米自由泳孙杨晋级决赛

2017-07-26 15:34  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  据新华社布7月25日电 在25日结束的游泳世锦赛男子800米自由泳预赛中以第五的成绩晋级决赛。预赛中就诞生一项新的世界纪录,英国名将皮提在男子50米蛙泳中打破了由自己保持的世界纪录。

  在男子100米蛙泳的半决赛中中国选手闫子贝排名预赛第12晋级,27秒25的成绩创造了新的全国纪录,原纪录为今年4月全国冠军赛时他创造的27秒34。

  “昨天比赛(100米蛙泳)结束后调整了一下身体和心态。50米不是我特别擅长的距离,前面15、20米特别拼,动作特别快,后面感觉游不动了。接下来的比赛全力去拼吧,”闫子贝说。

  女子200米自由泳预赛中,李冰洁和艾衍含分列第12和第13位,晋级半决赛。李冰洁表示,200米不好游,需要速度,感觉比较累;艾衍含希望与李冰洁一起在晚上的半决赛中继续努力。

  李朱濠和王舟均无缘男子200米蝶泳半决赛。此前在澳大利亚训练期间出现感冒症状的李朱濠嗓子依然有些沙哑,他感觉状态不佳,“像是被掐住了脖子”。里约奥运会曾爆出“洪荒之力”的傅园慧爆冷无缘女子100米仰泳决赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。