沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

世锦赛50米仰泳预赛傅园慧获头名 携汪雪儿晋级半决赛

2017-07-26 15:52  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯 北京时间7月26日,2017年国际泳联世锦赛在匈牙利布达佩斯展开第13日争夺。女子50米仰泳预赛,傅园慧以27秒21排名第一,汪雪儿以27秒85排名第六,两位中国选手顺利晋级半决赛。

  女子50米仰泳是中国队的优势项目,2013年巴塞罗那世锦赛赵菁和傅园慧包揽冠亚军,2015年喀山世锦赛,傅园慧摘金,刘湘夺得铜牌。今年该项目世界前五中,中国队占据四席,傅园慧和汪雪儿脱颖而出,代表中国参加该项目争夺。

  预赛一共有7个小组。汪雪儿在第五组亮相,她的出发不错,排名第一,冲刺阶段,汪雪儿顶住了对手的冲击,率先达到终点,成绩为27秒85。

  傅园慧在第七组亮相,出发后她的状态不俗,遥遥领先于其他选手,最终以27秒21的成绩夺得第一。

  综合7个小组的成绩,傅园慧排名第一,汪雪儿排名第六,两位中国选手均入围半决赛。

  根据赛程安排,北京时间7月26日晚上23:51将进行女子50米仰泳半决赛,傅园慧和汪雪儿将再次出战。(任昕)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。