沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

超过1分钟,那不是真实的傅园慧

2017-07-26 16:21  来源:沈阳日报  
作者:丁瑶瑶
分享到:

  北京时间7月25日凌晨,在匈牙利布达佩斯游泳世锦赛上,奥运会铜牌得主傅园慧遗憾无缘本届世锦赛的女子100米仰泳决赛。在半决赛中,“洪荒少女”仅以1分00秒39排在第13位,爆冷无缘决赛。

  从泳池出来,傅园慧反复问自己“我怎么会游得这么差”,她形容自己双腿好似被“封印”。因为,傅园慧的特点是后程加速,她是一个能靠意志力拼命的姑娘。但这次比赛中,她感觉自己的腿被“封印”了,后面速度自然加不起来,而且是越来越慢。傅园慧在赛后坦言,自己并不是不够努力,相反,她的训练非常系统,而且与孙杨一样的艰难,每天都在坚持相当大的运动量。“洪荒少女”一直强调,这次世锦赛的成绩绝对不是真实的她,训练中她很少超过1分钟。目前,傅园慧要做的,就是好好准备50米的比赛。上届世锦赛,傅园慧是女子50米仰泳的金牌得主。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。