沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

无缘世锦赛决赛怪泳衣 傅爷“感觉腿被‘封印了’”

2017-07-26 16:50  来源:沈阳晚报  
作者:周舟
分享到:

  布达佩斯游泳世锦赛100米仰泳半决赛,中国选手傅园慧以1分00秒39位列第13位,爆冷无缘决赛。要知道,去年的里约奥运会,傅园慧发挥出色获得该项目的铜牌。她在赛后接受采访时表示自己的成绩太差了,可能是泳衣不适合自己,并直言对不起那些支持她、喜欢她的人:“感觉挺对不起那些非常支持我、希望我好的人,但是这次确实出乎我的意料。自己都想扇自己两个耳光。傅园慧遭遇了人生中巨大的滑铁卢,需要大家的安慰。”

  此外,傅园慧还表示:“我的特点是到后程可以加速,因为我能靠意志力拼命。但是这次我感觉自己的腿被‘封印了’,后面速度加不起来,越来越慢。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。