沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

范甘迪:球队需立足防守 盼斯坦利-约翰逊变成熟

2017-08-09 14:52  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间8月9日,对于底特律活塞队来说,下个赛季要想重返季后赛,他们需要几个核心球员的进步。大家最先想起的,无疑是安德烈-德拉蒙德与雷吉-杰克逊。

  但是当我们把目光转向斯坦利-约翰逊时,我们能看到他也同样出色。这个夏天,他回到了训练基地,一直在圣塔芭芭拉的训练中心保持训练。上周,他在多伦多的一场业余比赛中拿下了86分。

  但是显然,活塞主教练范甘迪对约翰逊现在能得多少分并不是很感兴趣。

  范甘迪说,“我知道我们现在有机会变成一支最顶尖的防守球队,斯坦利是我们防守体系中的一个重要组成部分,这是能够真正释放他进攻能力的方式,尽管可能需要一段时间。”

  虽然即将开始自己在NBA的第三个赛季,但是他在三个月前刚满21岁,变得更加成熟仍然是必要的。“他有两件需要做的事:让自己身体做好准备,他在夏天的时候看起来状态很好并且体重也减轻,但另一方面是他的精神状态。”范甘迪说,“你必须要关注的约翰逊的想法,他认为更多的训练和发挥越来越多的作用会使人成为更优秀的球员,但很多时候,情况并非如此。”

  范甘迪说,不管约翰逊是作为首发还是替补出场,他每场比赛的任务都是防守对方球队中重要的球员。

  活塞队上个赛季在防守上做的很好,但他们也存在一些漏洞,比如投篮命中率。活塞队上赛季取得37胜45负,位列东部第10,约翰逊场均上场17.8分钟,能得到4.4分2.5篮板1.4助攻。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。