沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

田径世锦赛男子撑杆跳决赛:薛长锐位列第四刷新全国纪录

2017-08-09 14:58  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京8月9日电(杨乔栋)北京时间8月9日,2017伦敦田径世锦赛第五个比赛日继续进行。在男子撑杆跳决赛中,中国选手薛长锐以5米82创造新的全国纪录,最终排名第四。另一位中国选手姚捷发挥不佳,三次试跳5米50时均未通过,最终没有成绩。

  当晚比赛中,薛长锐状态极佳,前四个高度5米50、5米65、5米75和5米82均一次成功越过。但是因为撑杆跳杆子的缘故,三次挑战5米89高度时失败,最终位列第四。但是,这以成绩已经刷新了他保持的全国纪录,也创造了中国选手在世锦赛这一项目上的最高排名。

  美国选手肯德里克斯以5米95获得冠军,波兰选手里斯克则以5米89摘银,法国名将拉维莱涅5米89获得第三。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。