沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

10日早报:卡特纪录片多伦多首映 老鹰签巴比特

2017-08-10 13:14  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间2017年8月10日,自由球员市场上又有新动态,以下是今早NBA部分的消息,

  亚当斯减掉了胡子

  如果雷霆中锋亚当斯想要剃光胡子的话,他应该先和球迷打个招呼,至少也得先通坎特吧。但是他并没有,而是直接减掉了自己的大胡子,让俄城的胡子兄弟不复存在。亚当斯的举动无疑让坎特非常震惊,后者在推特上发了亚当斯减掉胡子后的照片,还写道:“天哪!某人摊上大事儿了,你不能这样对我!!!”而亚当斯可能也后悔了自己的这一鲁莽的举动,回复坎特说:“尊敬的先生,我为自己的行为感到抱歉,我已经拿凳子拍自己脑袋了。”

  卡特纪录片将在多伦多电影节首映

  据美国媒体消息,一部关于NBA球星文斯-卡特的纪录片《The Cater Effect》,将在今年9月份在多伦多电影节上映。这部由肖恩-莫纳德指导的纪律片,讲述了卡特在多伦多的那些时光。1998年,卡特在首轮第5顺位被勇士选中,随后被交易到猛龙。随后的6年多时间里,卡特一直是猛龙的绝对核心,为这种北境城市带来了无限的激情。但2004年,卡特和猛龙不欢而散,让不少球迷无限唏嘘。而这部纪录片,可能会讲述这其中的缘由。

  老鹰签下卢克-巴比特

  老鹰总经理特拉维斯-施伦克今天宣布,球队已经签下后卫卢克-巴比特。“巴比特是一名经验丰富的老将,还是联盟中的顶级投手,他已经证明过自己,我相信他能为球队做贡献。”16-17赛季,巴比特在热火出战68场,场均能够得到4.8分2.1篮板0.5助攻,三分命中率高达41.4%。

  小牛签下后卫马里克-韦恩斯

  小牛官方今天宣布,球队签下后卫马里克-韦恩斯。韦恩斯是2012年的落选秀,他先后效力过76人和快船两支球队,最后一次被快船裁掉后,韦恩斯加盟以色列联赛。上赛季在以色列联赛中,韦恩斯场均能够砍下15.1分4.1助攻3.4篮板1.4抢断,三分命中率高达41.3%。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。