沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

辽足0比3负恒大

2017-08-11 08:18  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  

张文魁摄

       辽足昨晚主场迎战广州恒大,面对实力强劲的对手,辽足虽然0比3告负,不过球队在精神面貌方面还是有了很大进步。

  本场比赛是辽宁队新任外籍主教练雷尼的主场首秀,他也在人员上做出了调整。U23中后卫杨帅本赛季首次出场,出任主力中卫,并且打满了全场,小将李家赫也获得出场机会。前30分钟,辽足踢得很好,而且一次反击险些攻破恒大球门。第33分钟,恒大队高拉特的边路突破造成辽宁队禁区内的混乱,保利尼奥眼疾脚快,跟进一脚爆射入网。

  易边再战,辽宁队进攻有所起色,多次在广州恒大的禁区内造成威胁。不过把握机会能力更强的还是斯科拉里的球队,第68分钟,郜林接左路传中直接凌空抽射,球击中横梁后刚好落到高拉特脚下,恒大头号射手面对阿萨尼的防守,第一次射门被挡出后紧跟再射得手,2比0。第85分钟,高拉特再次觅得良机,于汉超开出的角球帮助巴西前锋头球将比分锁定在3比0。

  赛后,雷尼对球队的表现感到比较满意,不过他认为下半场球队体能下降导致防守质量不佳。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。