新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际篮坛

11日早报:雷霆大前膝盖手术 火箭心仪控卫重伤

2017-08-11 13:43      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间8月11日,NBA仍处在休赛期,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是详细内容:

  火箭心仪控卫重伤

  来自欧洲媒体的报道,在昨天,西班牙男篮和比利时男篮的一场热身赛中,西班牙后卫塞尔吉奥-鲁尔不幸遭遇右膝盖前交叉韧带撕裂的重伤。根据医生的判断,鲁尔的伤势不仅需要进行手术修复,而且还要至少缺席6个月左右的时间。也因此,他无缘本月底开战的欧锦赛。鲁尔现年29岁,身高1米91、体重86公斤。2009年NBA选秀大会,鲁尔在第二轮第34顺位被掘金选中,随后火箭用现金购买了他的签约权。近几年,火箭一直渴望把鲁尔带到NBA,但始终没有如愿。

  哈登成NBA Live18封面人物

  来自美国媒体的报道,今天早些时候,《NBA Live18》公布了游戏的封面人物,这个人就是火箭当家球星詹姆斯-哈登。2016-17赛季常规赛,哈登场均能打36.4分钟,得到29.1分8.1篮板11.2助攻1.49抢断。在德安东尼的改造下,他成功晋升为联盟助攻王,并成为常规赛MVP的热门候选人。今夏,哈登再度与火箭签订一份新合同,未来6年的总薪水将超过2亿美金。

  雷霆大前膝盖手术

  今天早些时候,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂对外宣布,球队前锋帕特里克-帕特森成功接受了左膝关节镜手术。接下来,帕特森将休息4至6周的时间,然后重新对伤势进行评估。休赛期,雷霆与帕特森签约。据悉,双方达成的是一份3年1640万美元的合同,第三年为球员选项。2016-17赛季常规赛,帕特森在猛龙场均出战24.6分钟,得到6.8分4.5篮板1.2助攻。

  兰多夫否认警方指控

  来自美国媒体的报道,今天早些时候,国王前锋扎克-兰多夫以及他的团队对警方“持有大麻并意图售卖”的指控进行了否认。兰多夫的律师表示,“这一指控是错误且误导人的……我们正在探索所有解决此事的选项。”早先,36岁的兰多夫被洛杉矶警方逮捕。警方从现场缴获了枪支、毒品以及现金,而在抓捕过程中,警车还遭遇了损坏。对于兰多夫的动向,国王队官方也发布了声明,他们表示,“我们已了解情况,但此时此刻暂不予评论。”(波洛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警