沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

与博卡青年谈判特维斯年底或离开中超

2017-08-12 08:51  来源:沈阳晚报  
作者:周舟
分享到:

  利用休假的时间,上海申花外援特维斯将返回阿根廷老家,在接受阿根廷媒体采访时,特维斯承认,自己确实有回阿根廷踢球的愿望,但是目前还没有做好决定,他会在接下来的时间里与博卡青年进行谈判,确定自己的未来走向。

  “我真的很想念博卡,”特维斯说,“在中国,想收看博卡的比赛并不容易,我想念那时的周末,因为那时我还穿着博卡青年的球衣,站在糖果盒球场上,我感到非常快乐。”至于自己会不会选择回归,特维斯给出了肯定的答复:“我会为了球迷而回归。”同时,特维斯也谈到了自己在上海的生活,“在中国我很开心,我能够享受自己的家庭生活,在这里你能够平静度日。在家庭生活上我赢了,但在足球上我却输了。”采访的最后,特维斯强调,他会与博卡青年队通过谈判来确定是否将回归母队。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。