沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

天价转会落定许可迟迟未到,内马尔法甲首秀或再推迟

2017-08-12 09:31  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社巴黎8月11日电内马尔转会至巴黎圣日耳曼俱乐部已逾一周,但这位创造了2.2亿欧元天价转会纪录的巴西球星仍不能上场为自己的新球队效力。

  按照“大巴黎”的预想,内马尔本应在上周末揭幕的法甲新赛季上演首秀,在主场巴黎王子公园球场迎战亚眠。但是,由于法国方面迟迟未收到巴萨提供的国际球员转会证书,内马尔的首秀被推迟。8月5日比赛当天,内马尔曾在球场与观众会面,但只能坐在观众席旁观队友们2:0的胜利。

  13日,“大巴黎”将对战甘冈,巴黎方面希望内马尔届时能够出场。

  8月3日,“大巴黎”一次性付清2.2亿欧元(约合人民币17.7亿元)的天价买断费用,并向西班牙方面提交了转会凭证申请。但据外电消息,截至当地时间10日晚12点,法方仍未收到西班牙足协提供的国际球员转会凭证。

  巴黎方面尚未决定是否向国际足联提请仲裁。法甲联赛相关人士表示,如果法甲和“大巴黎”不向国际足联提请仲裁,他们仍有可能在周日比赛前收到内马尔的转会许可。

  据法国体育媒体《队报》报道,国际足联的仲裁可能进一步拖慢内马尔的转会进程,“大巴黎”向国际足联申诉的可能性不大。

  而国际足联也向外媒证实,法国足协尚未就内马尔转会一事与他们联系。

  巴萨方面回应称,现在的情况很正常,他们需要等到银行方面走完繁琐的程序,2.2亿欧元到俱乐部的账上之后,才能够出具转会官方文件。

  外界猜测,巴萨此举是对“大巴黎”豪夺诺坎普大将内马尔的报复。上周对战亚眠赛后,巴黎圣日耳曼主教练乌奈·埃梅里谈到关于内马尔转会的问题时表示,他不确定西班牙方面是否正“竭尽所能”地确保内马尔能够尽早为巴黎圣日耳曼队效力。

  内马尔近日结束了自己在圣特罗佩的休假,来到“大巴黎”与队友共同训练。在8月9日的队内赛中,内马尔打进两球,并且助攻小罗卡斯进球,状态良好。


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。