沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

席尔瓦:内马尔来巴黎是为了金球 希望姆巴佩加盟

2017-08-14 16:55  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  法国《队报》消息,在接受采访时,巴黎中卫蒂亚戈-席尔瓦公开表示,内马尔在PSG可以夺得金球奖,而他也公开的招揽摩纳哥新星姆巴佩。

  蒂亚戈-席尔瓦透露,他多次给内马尔打电话,邀请这名国家队队友加盟巴黎,“当时我在巴西,我每天都会给他打电话,我告诉他,俱乐部已经准备好买他了,他也非常的开心,我相信他做出了一个正确的决定。”

  “内马尔可以在巴黎获得金球奖,他来到这里就是为了这个,我们也是为了帮助他,或许迪马利亚会变得更强一些,但是有一些竞争,这对球队而言是好事。”在法甲首秀里,内马尔上演传射,还当选了比赛的最佳球员,赛后接受采访时,内马尔也直言,自己在巴黎会非常的开心。

  目前巴黎同样和姆巴佩联系到一起,摩纳哥新星在法甲首轮没有出场,而蒂亚戈-席尔瓦也对姆巴佩给予了非常高的评价,“他一直想要进球,也非常擅长盘带,我相信巴黎会喜欢这样的球员,他可以成为一个对球队来说非常重要、非常有趣的球员,我在电视上看到他也非常有头脑。”

  如果巴黎引进姆巴佩,那么在锋线上,PSG会打造姆巴佩+卡瓦尼+内马尔的锋线三叉戟,这在欧洲将是顶级。

  标签:


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。