沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

亚锦赛中国女排战胜中国台北队

2017-08-15 09:08  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  图为中国队球员陈佩妍(左)在比赛中扣球。

  据新华社马尼拉8月14日电(记者董成文袁梦晨)14日在菲律宾举行的2017年亚洲女排锦标赛复赛阶段比赛中,中国队以3∶2逆转战胜中国台北队。

  五局的比分分别是25∶22、19∶25、20∶25、25∶21、15∶11。

  以年轻队员出征亚锦赛的中国女排凭借这场胜利,以小组第三的成绩晋级八强,将在1/4决赛中对阵哈萨克斯坦队。

  中国队主攻手刘梦雅获得比赛最高的22分,包括17次扣球、3次拦网、2次发球得分。

  刘梦雅在赛后接受采访时说:“整场比赛进行得相当艰难,我们拼尽全力去争每一分。有时候中国台北队用到了我们难以预测的战术。幸运的是我们赢了第四局和决胜局。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。