沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

博格巴:回来就是要拿英超冠军 这个赛季我更强了

2017-08-16 14:59  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育8月16日讯 近日,曼联中场博格巴接受了英国媒体记者的采访,这名法国国脚谈到了自己的转会身价,谈到了球队的引援,也谈到了新赛季红魔的争冠前景。

  本月初,内马尔以1.98亿英镑的超高身价加盟巴黎圣日耳曼,这位巴西前锋打破了之前由博格巴(8930万英镑)所保持的球员转会身价历史最高纪录。对于这样的一个结果,博格巴本人感到非常欣慰,他在接受《每日邮报》记者克里斯-惠勒采访时水道:“上个赛季,所有人关注的焦点都是我的转会身价,但现在大家都在关注我在绿茵场上所踢出来的表现,这就是区别。”

  客观的说,在重返曼联之后的第一个赛季里,博格巴的表现无法让外界感到满意,不过这名法国国脚中场明确表示,新赛季他将为帮助球队取得更好的成绩而拼尽全力。博格巴说道:“一直以来我都非常自信,也总是在训练、比赛中全力付出。新赛季将是我重返曼联之后的第二个赛季,经过一年的适应和磨合之后,我对英超有了更加深刻的理解,而且我也已经彻底融入了现在这支曼联队。”

  在今夏转会市场上,曼联从埃弗顿引进了卢卡库,在这名比利时中锋的转会过程中,博格巴发挥出了难以估量的积极作用。不过现在看来,对于博格巴最有帮助的新援,应该是塞尔维亚后腰马蒂奇,对此曼联6号本人也有着非常清醒的认识。博格巴说道:“马蒂奇是一名非常关键的球员,在对阵西汉姆联的英超首轮比赛中,他首发登场并且主打拖后前卫,有他在身后,我就能够将更多的精力投入到进攻当中,我非常喜欢这种感觉。当然,一切战术决定都要由主教练穆里尼奥来做出,但是我的确渴望为球队攻入更多的进球。”

  在重返曼联的第一个赛季里,博格巴便帮助红魔夺得了联赛杯、欧联杯双冠王,不过这名法国中场志存高远,他的最终目标,是率领球队夺得英超、欧冠这样的重量级奖杯。博格巴说道:“我之所以会重返曼联,最根本的目的是要夺得英超冠军,并且挑战自我。虽然联赛首轮我们表现得不错,但是只有赛季结束之后的排名才有意义。哪怕你进了再多球,送出了再多的助攻,如果最终球队失去了联赛冠军,那么你的努力就没有任何实际意义。”

  (罗比)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。