新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  图说新闻

双杀巴萨 皇马捧起西班牙超级杯

2017-08-18 15:29      来源:辽宁日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  皇马球员阿森西奥(中)和队友庆祝进球。新华社供片

  据新华社马德里8月16日电(谢宇智)西班牙超级杯足球赛16日结束次回合的争夺。皇家马德里队主场以2∶0战胜巴塞罗那队,以5∶1的总比分捧起超级杯。

  首回合皇马在客场以3∶1击败巴萨。本轮回到伯纳乌,尽管克·罗纳尔多因红牌遭遇停赛,贝尔也坐上替补席,但阿森西奥的世界波和本泽马的进球还是助“白衣军团”轻松击败老对手,继上赛季西甲和欧冠冠军以及今夏的欧洲超级杯冠军后捧起又一座奖杯。

  首轮在诺坎普打入一球的阿森西奥本场首发出场,并再度建功。开场第4分钟,他在25米开外突施冷射,皮球直挂球门左角。第39分钟,本泽马接马塞洛传球,在乌姆蒂蒂的防守下转身射门破网,将比分定格为2∶0。

  下半时,梅西的劲射被扑出,苏亚雷斯的补射打在门柱上,最终加泰罗尼亚豪门只能无奈地接受败局。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警