沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

皇马八天两冠 巴萨已不在同一档次

2017-08-18 16:16  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  北京时间昨天凌晨,西班牙超级杯次回合在伯纳乌球场落幕,没有C罗的皇马仍以2比0获胜,以5比1的总比分双杀巴萨后第10次捧起西班牙超级杯,这也是他们新赛季8天内夺得两项冠军(之前是战胜曼联夺得欧洲超级杯),齐达内已率队夺得7项冠军,追平了名帅博斯克。

  毫无疑问,内马尔的离开削弱了巴萨的实力,新帅巴尔韦德不断变阵试验,但却无法改变巴萨三线老化的问题。据说巴萨的球迷现在最希望看到的就是巴萨的惨败,希望这样能让巴萨置之死地而后生,巴萨高层近年来不作为,花钱引援的效果跟皇马根本无法比,球队都在吃瓜迪奥拉留下的老本,因此,巴萨的衰落根本无法避免。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。