新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

天津队王蔷全运会网球女单摘金 张帅泪洒赛场

2017-08-20 09:26      来源:中国新闻网     
作者:张道正
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新社天津8月19日电 天津队网球名将张帅和王蔷19日在第十三届全运会网球女单决赛中会师,上演巅峰对决。经过2个多小时的艰苦鏖战,王蔷以6比3、6比7、6比4险胜张帅,拿下女单金牌,张帅则遗憾告负泪洒赛场。

  8月19日,天津网球中心,王蔷在夺冠后欢呼。当天,第十三届全运会网球单项赛进入最后一个比赛日,在女单决赛较量中,王蔷战胜了天津队友张帅夺冠。中新社记者佟郁摄

  这注定是一场令人瞩目的赛事,作为世界级的种子选手,当身着红色球衣的张帅与身着白色球衣的王蔷共同站在赛场两端时,立刻吸引无数球迷的目光。

  在第一盘比赛中,王蔷进入状态比较早,很快以6:3拿下。第二盘开局阶段,王蔷即以一贯强有力的挥拍和较快的球速以4-2先声夺人。一直情绪不高的张帅以2-5落后,此后才迎来爆发,实现反超,以7:6拿下一盘。

  比赛进入决胜盘,对阵双方各自谨慎应对发球局,比赛十分胶着,两个底线型选手的比分四度持平,关键时刻王蔷爆发,通过大力的发球、进攻和稳定的防守以6:4取得了最后胜利。

  拿下全运会金牌的王蔷非常开心,她的对手和队友张帅则泪洒当场,一度情绪失控,站在颁奖台上时仍哭得很伤心,甚至拒戴银牌,只是将奖牌拿在手中。

  在赛后接受采访时张帅依然感觉“委屈”,认为自己遭到“不公平判罚”。不过她最后还是哽咽着对夺冠的王蔷表达了祝福。

  面对张帅失控的情绪,王蔷表示非常理解,并直言结束发布会后,会和她好好聊聊。(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警