沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全运会橄榄球决出名次 山东队包揽男女金牌

2017-08-21 13:46  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社天津8月20日电(记者毛振华)第十三届全运会七人制橄榄球决赛阶段比赛率先在天津团泊体育中心的橄榄球场打响,160余名运动员参赛。最终,山东男队以33∶7力克东道主天津男队,山东女队以33∶0战胜江苏女队,山东队包揽两枚金牌。

     全运会橄榄球决赛阶段男、女各有6支参赛队。根据安排,19日全天到20日上午为小组单循环赛环节。每胜一场得3分,平一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。两个小组将分别决出名次。

     在20日男子组决赛中,山东队赢得并不轻松。队员马冲说,“我是山东第一批专业的橄榄球运动员,我们队的队员在一起磨合了4年,在比赛中很有默契。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。