沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

恒大中锦赛氛围热烈 奥沙利文点赞中国球迷

2017-08-21 16:48  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  恒大斯诺克中锦赛球迷氛围引来球星纷纷点赞。来图摄

  中新网广州8月21日电中国奖金最高、参赛球员级别最高、影响最广的斯诺克国际顶级赛事——恒大2017世界斯诺克中国锦标赛正在广州开战。这是目前在中国一线城市举办的唯一一个斯诺克国际A级赛事,世界斯诺克最强72人的精彩比赛使恒大中锦赛的球迷关注度居高不减。

  据介绍,本次比赛半决赛门票已售出大半,购票球迷均表示,非常期待奥沙利文的比赛。开赛以来,备受中国球迷喜爱的斯诺克天才奥沙利文无疑是恒大中锦赛的头号“票房明星”,他的前两场比赛虽然都在工作日下午进行,但门票仍然全部售罄。21日半决赛门票早已售出大半,22日的决赛可售门票只剩不到一成。

  恒大斯诺克中锦赛比赛中。来图摄

  对于中国球迷的热情氛围,奥沙利文不住点赞。他说,很高兴到广州参加比赛,这是一项所有顶尖球员都非常期待的赛事,很荣幸能参与到其中,希望在接下来的比赛中能有上佳发挥。

  周跃龙、李行两位中国斯诺克新“双子星”的出色发挥让恒大中锦赛的“中国元素”备受媒体和球迷关注,周跃龙力克世界第一塞尔比,展示了成为下一个丁俊晖的实力。而李行稳扎稳打杀入八强,令人眼前一亮。

  中国军团后起之秀和世界斯诺克传奇人物的精彩表演吸引了广大球迷关注。销售数据显示,恒大2017斯诺克中锦赛开赛仅三天,票房收入就已超过上届中锦赛的全部票房收入,赛事热度可见一斑。

  有体育产业专家评论称,热烈的球迷氛围和球星点赞均表明,恒大斯诺克中锦赛有望成为恒大集团继恒大足球之后的又一张“体育营销王牌”。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。