沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

伊布最快本周重返红魔 铁卫:一直在等你回来

2017-08-22 16:51  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育8月21日讯曼联在新赛季英超豪取两连胜,而在场下,红魔球迷也陆续收到好消息。上赛季曼联头号射手伊布有望在本周内回归并且签约,而伊布昨天还在社交账号上传了一个他踢沙包的视频,豪言自己将强势归来!

  上赛季,伊布在英超攻进17球,所有比赛一共是28球,几乎凭借一人之力率领曼联夺得3个杯赛冠军。不过,在欧联对安德莱赫特的比赛中,伊布却遭受严重膝盖韧带伤,导致他赛季报销,而曼联也没有在他一年合同结束后与他续约。不过,虽然一直有传闻指美国大联盟球队对伊布很感兴趣,但留在曼联疗伤和康复的伊布却有意在曼联延续足球生涯,并且夺得英超冠军。

  昨天,伊布在自己社交账号上上传了一段只有20秒的短视频,在视频中,跆拳道高手伊布先是右脚横踢向沙包,然后一个漂亮转身,左脚再次踢中沙包,动作干净利落,霸气十足。

  随后,伊布在下面写道:“哪个膝盖(受伤)?”而上赛季与伊布并肩作战的曼联中后卫拜利随后也评论道:“希望你已经准备好复出,我会一直在这里。”日前,穆里尼奥也亲口证实,曼联很有可能重签伊布,而ESPN今日更是披露,曼联最快会在本周与伊布签约。

  虽然曼联在新赛季英超2轮比赛狂进8球,新9号前锋卢卡库更是2场狂进3球,但对手毕竟是弱旅,等到欧冠比赛开打,曼联攻击线依然需要伊布这样的老大哥,而在上赛季,曼联更衣室也已经无比认同伊布的影响力,即使不能上场,伊布也能极大地鼓舞球队士气。

  ESPN还指出,伊布的回归也会让曼联在球衣销售上再赚一大笔。因为现在曼联9号球衣已经给了卢卡库,伊布回归无论穿什么号码的球衣,肯定会引发曼联球迷新一轮的抢购潮,销售量肯定不会亚于任何一个曼联球星。

  (罗马里奥)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。