沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

辽足主帅雷尼:所有队员要竞争上岗

2017-08-22 16:47  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  辽足上轮战平保级对手天津泰达之后,迎来了20天的中超间歇期。主帅雷尼8月21日表示:“这个间歇期对我进一步了解球队很宝贵,我已经对队员说,在球队没有固定的主力阵容,球员都要通过竞争上岗。”

  接手辽足的四场比赛,雷尼率队只获得一分,他觉得还是要进一步激发球员的斗志,“与泰达队的比赛,我对球队的首发阵容进行大幅调整,球队内部需要这样的变化。我跟其他教练员一样,都希望能够有更多的球员进行选择。上场除了我们一开始丢的那个球,大家能够看到变阵带来了球队内部的竞争,也让我们有了活力。在我的脑子里没有固定的11个人首发名单,而是有一个大名单,每一场比赛我都会尽量去选择能够在比赛中给球队带来最好成绩的运动员。”

  雷尼坦言,辽宁队接下来还有很多的工作需要去做,但是他也在不断给球员减压、增强信心,“我们需要继续改进防守,我相信球队会最终保级成功。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。