沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

世锦赛首轮爆冷出局 李宗伟或就此挂拍

2017-08-24 09:14  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  19:21、24:22、17:21,马来西亚名将李宗伟在格拉斯哥世锦赛男单首轮比赛中,爆冷不敌法国选手莱维德斯,结束了个人第十次世锦赛征程,同时也创下了他征战世锦赛以来的最差战绩。

  为了备战本次世锦赛,马来西亚队不仅为即将年满35岁的李宗伟特设备战小组,还请回李宗伟恩师担任男单总教练。李宗伟本人也志在夺得个人首个世界大赛冠军,他表示:“我已经几次在世锦赛决赛失利,我也希望这次会是我的机会。”然而这一次,世界冠军的梦想再度破碎:“很多球都打得太被动,第三局落后时也一直在拼。世锦赛对每个人对很重要,对我更是不同,所以压力几乎都在我这边。”

  当被问到是否会就此退役时,李宗伟挤出一丝笑容说道:“有可能结束了,我不知道……”(综合)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。