沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

保利尼奥:要在巴萨踢上主力

2017-08-25 16:46  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  保利尼奥已经成为了巴萨更衣室的一员,他迅速融入了球队,就在当地时间23日,他还参加了巴萨全队的聚餐。保利尼奥表示自己情况不错,“他们对我很好。”

  虽然来自中超,但保利尼奥并未感觉低人一等,他现在雄心勃勃,表示自己加盟巴萨,就是为了主力位置而来。

  谈到球队的目标,保利尼奥表示:“我会竭尽全力帮助球队取得我们预定的目标,那就是获得胜利。除了夺冠,我们没有别的想法。”

  保利尼奥短期内有两个目标,一个就是让主教练巴尔韦德相信,自己是巴萨不可或缺的一员,还有一个是让那些质疑他的人放弃成见。保利尼奥对自己很有信心,他在接受《每日体育报》专访时表示:“我尊重所有的巴萨球员,但我到这里来的想法就是成为球队的主力。”

  内马尔这次回巴塞罗那,和保利尼奥一起吃了饭。对于内马尔的离去,保利尼奥表示:“这是足球的一部分,他做出了离开的决定。虽然他是非常优秀的球员,对我会很有帮助,但他已决定离开。足球就是这样的,不过我们现在的球队也很强,水平也很高。事情已经过去了,现在必须向前看。”

  现在保利尼奥身边有梅西,他开始享受梅西的足球,并且希望能适应梅西的踢法。“他是世界上最好的球员,他的水平无可比拟,是一个与众不同的球员。我现在正在关注巴萨的踢法,看看我怎么样踢才能适应他。我们的目标就是竭尽全力让他再次成为世界最佳,而他也帮助我们赢得冠军。”

  谈到自己和主帅的关系,保利尼奥表示:“他已经知道了我的特点,我也在为球队的需要做准备。”(新体)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。