沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

小托马斯交易暂停 骑士真实目标是塔图姆或布朗

2017-08-28 13:02  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间8月28日,据NBA官网报道,克利夫兰骑士在对小托马斯体检之后决定暂停交易,他们有可能因为小托马斯的臀部伤势未达标而取消这次交易。不过据ESPN记者Woj最新报道,骑士可能想要杰森-塔图姆或杰伦-布朗以完成这笔交易。

  “现在,克利夫兰正试图得到一些凯尔特人的年轻球员,比如杰伦-布朗、杰森-塔图姆,他们是骑士在交易初期就想得到的,但这几乎是不可能的。不过波士顿还有他们自己未来的首轮签以及从其他球队那里得到的选秀权,克利夫兰试图得到这些中的一个或者更多来完成这次交易。”

  不过Woj接着补充,他认为凯尔特人多半会拒绝骑士的要求,尤其他们坚称并没有隐瞒小托马斯的伤势:“波士顿一直在拒绝这项提议。骑士的观点是他们无法保证小托马斯将缺席多久的常规赛,而且这是他合同的最后一年,显然这将连带关系到下赛季勒布朗的续约。现在两队的交易陷入紧要关头,恐怕这样的对峙将持续一段时间。”

  凯尔特人对塔图姆的重视程度相当高,很难想象他们会把他牵扯到这笔交易中去。不过可以肯定的是,两队会在当地时间8月30日之前做出最后决定。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。