沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

鹈鹕首发小前希尔腿筋撕裂 手术成功赛季或报销

2017-08-28 15:26  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间8月28日,鹈鹕队前锋所罗门-希尔成功接受了左腿筋修复手术,预计伤停6-8个月,甚至不排除新赛季常规赛报销的可能性。

  鹈鹕队透露,希尔是在洛杉矶训练时腿筋撕裂的,目前暂时没有希尔回归球场的具体时间表。

  对鹈鹕队来说,希尔的受伤打击很大,因为球队原本在小前锋位置上就缺少深度。

  希尔是鹈鹕队的首发锋线,也是安东尼-戴维斯、德马库斯-考辛斯和朱-霍乐迪身边最可靠的搭档。上赛季他打了80场球,其中71场首发,场均出场29.7分钟,交出7.0分3.8篮板1.8助攻的数据。

  希尔在去年夏天与鹈鹕队签下一份为期4年总价值4800万美元的合同。

  作为2013年首轮第23号秀,现年26岁的希尔职业生涯前3年都在步行者队效力。整个职业生涯至今,希尔一共打了249场常规赛,其中152场首发,场均出场23.5分钟,有6.4分3.3篮板1.6助攻入账。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。