沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

仲满终圆全运梦想

2017-08-29 10:15  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社天津8月28日电(记者郑昕王浩宇)回归赛场、闯进决赛、轻松夺冠,仲满在参加的第四届全运会上,没有再给自己留下遗憾,34岁的他归来已非少年,但一颗勇敢的心依然年轻。

  尽管手握奥运金牌,但仲满却一直没能在全运赛场证明自己。2005年江苏全运会上,22岁的仲满在家乡父老面前摘得佩剑个人铜牌。当时也许没人能想到,这竟是他连续3次全运会个人项目的最好成绩。此后两届比赛上,仲满都在八进四时被天津选手淘汰,先是王敬之,后是侯孟君。在十二运会上帮助江苏队拿到男子佩剑团体金牌后,仲满选择了退役。

  第四次登上全运会赛场他所向披靡,特别是1/8与1/4决赛上他以两个15∶4挑落对手,用时加起来还不到10分钟。决赛中,仲满更加游刃有余,在小自己将近10岁的孙伟面前显现出经验的可怕,开局就取得8∶1的领先,令胜负早早失去悬念。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。