沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

美网公开赛签表出炉 哈勒普首轮对阵莎娃

2017-08-29 13:07  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  北京时间昨天,2017赛季美网公开赛举行了正赛分组抽签仪式。结果,头号种子纳达尔和3号种子费德勒被分在了上半区,两人除了要排除晋级之路上的险阻,还可能在半决赛中提前遭遇。女单方面,彭帅和张帅在首轮分别要接受法国的何塞和德国重炮利斯基的挑战。

  由于小德、瓦林卡、锦织圭、拉奥尼奇等名将因伤缺席,今年美网冲冠的难度大幅降低。不过,这并不意味着费德勒和纳达尔就可以轻松晋级,纳达尔在1/4区将面临迪米特洛夫等人的阻击,而费德勒则将接受澳大利亚坏小子克耶高斯和奥地利新星蒂姆等新人的挑战。小兹维列夫和穆雷分别镇守3/4区和4/4区,穆雷签运不错,晋级之路上只有法国黑人球员特松加不好对付。女单首轮就迎来多场焦点战,张帅VS利斯基、斯维托丽娜VS斯尼亚科娃、哈勒普VS莎拉波娃都是相当劲爆的强强对话。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。