沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

多特宣布乌克兰边锋加盟 他曾被誉为舍甫琴科接班人

2017-08-29 14:38  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育8月28日多特蒙德官方宣布,球队和乌克兰边锋亚尔莫连科签约到2021年夏天,他将身披9号球衣。《踢球者》透露,亚尔莫连科转会费为2500万欧元。

  亚尔莫连科今年27岁,司职边锋,速度快,技术好,曾经被誉为舍甫琴科接班人。亚尔莫连科2006年加盟乌克兰豪门基辅迪纳摩,2008年完成一队首秀,随后逐渐成长为球队绝对主力,至今为球队出场339次打进137球。

  上赛季,亚尔莫连科出场36次打进19球并有10次助攻,表现极为出色。亚尔莫连科还为乌克兰国家队出场69次打进29球。上个赛季,多特蒙德就曾经想要签下亚尔莫连科,但未能成功,如今登贝莱加盟巴萨后,大黄蜂视亚尔莫连科为登贝莱替身。

  多特蒙德总监佐尔克表示:“亚尔莫连科是我们追求了很长时间的球员,他无论在俱乐部还是在国家队都有出色的表现。”

  亚尔莫连科表示:“我非常感谢基辅迪纳摩,帮我实现了加盟一支欧洲顶级球队的梦想。我会努力训练,帮助多特蒙德实现目标。”

  (歌德)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。