沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

全运会沙滩排球男子组 天津队先赢后输遭遇逆转

2017-08-29 16:37  来源:北方网  
作者:
分享到:

  天津北方网讯:8月29日,第十三届全运会沙滩排球比赛在天津东疆湾景区继续进行。在男子组比赛中,天津队与海南队历经三局苦战,最终,天津队1-2(21-19/9-21/12-15)被海南队逆转。

  在上午11点开始的沙滩排球男子组F组比赛中,来自东道主天津的组合邢焯然/李长威对阵海南组合王亚君/翁先武。比赛开始,第一局,天津队率先得分,随后天津队邢焯然先是网前吊球拿下一分,然后又通过发球再拿一分。双方交换场地时,天津队5-2领先。海南队在交换场地后开始发力,连得三分将比分扳平。比分被扳平后天津队并没有急躁,利用海南队失误接连拿到四分,海南队随即请求暂停。暂停回来,李长威网前斜吊球得分,不过海南队在比分落后的情况下稳扎稳打,不断缩小比分差距,天津队随即叫暂停。暂停回来,面对海南队的紧追不舍,天津队从容应对,将比分差距再度拉大。然而海南队随后依然又将比分扳至19平,但海南队的发球下网送给天津队局点,天津队随后再拿一分以21-19拿下第一局。

  第二局,海南队占得先机,在双方各拿一分之后,海南队连得三分,天津队随即请求暂停。暂停回来,邢焯然一记扣球还以颜色,随后邢焯然再下两城将比分扳平。不过海南队利用天津队身后的空档再次将比分超出,双方交换场地时,天津队以5-9落后。第二局比赛,海南队的身高优势在网前展露无遗,翁先武、王亚君相继在网前有所斩获,比分来到6-15,比赛随即进入技术暂停。暂停回来,海南队王亚君展现了自己前面的技术,先是网前扣球得分,随后又是发球直接得分,海南队随后一鼓作气以21-9扳回一城。

  决胜局,海南队依旧延续了第二局的气势,率先拿到了领先的优势,但是天津队随后发力,将比分追至8-11。随着比赛的进行,赛场温度也逐渐升高,在第三局比赛中双方都出现了体力不足的问题,但是海南队还是坚持到了最后,以15-12拿下第三局。最终历经三局苦战,天津被海南队队以总比分1-2逆转。(“津云”―前沿新闻记者刘欣实习记者牛陆摄影车周勇)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。