沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

切尔西官宣签下又一个阿扎尔 未来要搭档哥哥?

2017-08-30 16:37  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:距离转会窗关闭越来越近,切尔西球迷都在翘首以待新援的到来,而切尔西也在官方网站上宣布了新的签约,虽然并不是球迷期待中的张伯伦、德林克沃特,但这位新援来头也不小。

  切尔西宣布从匈牙利乌伊佩斯特签下了22岁的吉利安-阿扎尔,而这位阿扎尔是切尔西核心艾登-阿扎尔的弟弟。阿扎尔一共有四兄弟,艾登自己是老大,老二索尔根也曾在切尔西效力,但2012年加盟后他先后被租借去了聚尔特和门兴,2015年正式被买断去了门兴。吉利安是老三,切尔西官方网站介绍了他的情况:“吉利安22岁,是艾登-阿扎尔的弟弟,是攻击型中场。”同时,切尔西确认,吉利安将先为预备队效力。

  值得一提的是,阿扎尔兄弟中的老四伊桑还只有14岁,伊桑现在比乙的蒂比兹青训学院效力,他的三个哥哥都在这里效力过。近些年,切尔西出现了许多兄弟组合,包括麦凯克伦兄弟、查洛巴兄弟、达席尔瓦三兄弟、穆松达三兄弟,未来切尔西能否看到阿扎尔兄弟的进攻组合?


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。