沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

2017篮球亚冠赛程正式公布 新疆首战西亚豪门

2017-08-31 13:14  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育8月31日讯 第26届国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯将于2017年9月22日至30日在湖南郴州进行,本次赛事赛程正式出炉。作为卫冕冠军,新疆此次也将是东道主的身份,按照赛程,他们的比赛也被安排在晚间19:30的黄金时间。同时,本次赛事的票务销售已经正式启动,球迷可通过大麦票务进行购买,到现场为新疆男篮助威。

  国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,简称“篮球亚冠”,是由亚篮联主办的亚洲最高水平篮球俱乐部赛事。自1981年首届篮球亚冠举办以来,目前已经有36年的历史,今年是第26届赛事。中国的俱乐部球队曾在这项赛事上获得4次冠军、4次亚军、1次季军。

  本届比赛将于9月22日-30日在湖南郴州举行,赛事共有10支亚洲顶尖俱乐部参赛,这10支俱乐部由来自亚洲六个分区的冠军,以及上届比赛的前三名,加上东道主联赛的冠军组成。根据此前的抽签分组仪式,新疆被分在B组,同组的还有迪拜阿尔阿赫利、印度石油、黎巴嫩阿尔利雅得与中国台北达欣。而在A组,五支球队分别是哈萨克斯坦阿斯塔纳、伊朗石油化工、泰国MONO吸血鬼、巴勒斯坦拉姆安拉以及一支日本球队(具体待定)。

  根据赛程,小组赛将在9月22-26日进行,参赛的10支球队将分成两个小组,每组进行单循环的比赛,凭借积分各自决出前四名进入八强。27日赛会将休赛一天,28日开始八支球队再进行交叉淘汰赛,直至决出最后的冠军。

  具体赛程如下:

  9月22日

  15:00中国台北达欣vs印度石油

  17:15巴勒斯坦拉姆安拉vs泰国MONO吸血鬼

  19:30阿尔阿赫利vs新疆

  21:45哈萨克斯坦阿斯塔纳vs待定

  9月23日

  15:00伊朗石油化工vs哈萨克斯坦阿斯塔纳

  17:15待定vs巴勒斯坦拉姆安拉

  19:30新疆vs中国台北达欣

  21:45黎巴嫩阿尔利雅得vs阿尔阿赫利

  9月24日

  15:00泰国MONO吸血鬼vs待定

  17:15中国台北达欣vs黎巴嫩阿尔利雅得

  19:30印度石油vs新疆

  21:45巴勒斯坦拉姆安拉vs伊朗石油化工

  9月25日

  15:00哈萨克斯坦阿斯塔纳vs巴勒斯坦拉姆安拉

  17:15阿尔阿赫利vs中国台北达欣

  19:30伊朗石油化工vs泰国MONO吸血鬼

  21:45黎巴嫩阿尔利雅得vs印度石油

  9月26日

  15:00印度石油vs阿尔阿赫利

  15:00泰国MONO吸血鬼vs哈萨克斯坦阿斯塔纳

  19:30新疆vs黎巴嫩阿尔利雅得

  21:45待定vs伊朗石油化工

  9月28日

  15:00 A2vsB3

  17:15 B2vsA3

  19:30 B1vsA4

  21:45 A1vsB4

  9月29日

  15:00排位赛1

  17:15排位赛2

  19:30半决赛1

  21:45半决赛2

  9月30日

  12:45 7-8名决赛

  15:00 5-6名决赛

  17:15季军争夺战

  19:30冠亚军争夺战

  (杨威利)

  2017篮球亚冠售票正式开启

  第26届国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,将于9月22日至9月30日在湖南郴州进行,10支亚洲劲旅将分为两个小组进行厮杀,决出最终的冠军。本次比赛的票务销售已经正式启动,球迷可通过腾讯体育官方票务销售合作伙伴大麦票务进行购票。

  购票直通链接:https://piao.damai.cn/130210.html

  购票说明:

  1、PC端登陆大麦网官方网站https://www.damai.cn/,体育类别中找到国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,或者直接搜索国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,进入页面后,选择各价位门票后购买;

  2、下载大麦网官方购票客户端,搜索找到国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯项目购买;

  3、微信关注大麦网官方微信公众号(damaiwang01),点击大麦购票,选择体育,找到国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯购买。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。