沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

曼联巴萨公布传奇队名单 9月2日约战梦剧场

2017-08-31 13:44  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间8月30日讯,曼联和巴萨将会在下月2号再次约战传奇明星队的比赛,这次比赛的场地换到了曼联主场老特拉福德球场,赛前双方公布了比赛阵容,巴萨方面小罗没有入选,而曼联这边则是范尼领衔锋线。

  今年7月1日,曼联传奇队和巴萨传奇队在诺坎普球场为球迷们奉献了一场精彩的较量,最终凭借着布隆奎斯特、波博斯基和约克的进球,曼联在客场3-1击败了巴萨。下月2号,双方将会移师老特拉福德再战一场。本场比赛是一场慈善性质的比赛,所得收入将全部捐献给慈善机构。此外,这场比赛还会专门为本月在巴塞罗那恐怖袭击事件中的遇难者举行特别的纪念仪式。

  赛前,双方公布了本场比赛的参赛名单。参加了上一场比赛的巴萨球星罗纳尔迪尼奥没有入选,巴萨还新招入了4名元老队球员。而曼联方面则维持了阵容的稳定,参加了上一场比赛的大部分球员依然在阵容当中,范尼斯特鲁伊则成为了曼联这边的新面孔。

  巴萨传奇大名单:克鲁伊维特、阿比达尔、哈维-古兹曼、安戈伊、门迭塔、贝莱蒂、戈伊格切亚、德胡、路易斯-加西亚、哈拉、胡安-罗德里格斯、萨布罗萨、埃德米尔森、戴维斯、胡安-莫雷诺、巴尔胡安、阿洛伊西奥-皮雷斯、马泰乌

  曼联传奇大名单:拉塞尔-比尔斯诺尔、布隆奎斯特、维斯-布朗、尤尔季奇、杜布林、福琼、丹尼斯-埃尔文、罗尼-约翰逊、朴智星、波博斯基、萨哈、西尔维斯特、本-索恩利、范德古、范德萨、范尼斯特鲁伊、丹尼-韦伯、约克


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。