沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

巴黎官方宣布签下姆巴佩 先租后买总价达1.8亿欧

2017-09-01 08:54  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间9月1日凌晨,巴黎圣日耳曼官方宣布签下摩纳哥前锋姆巴佩。姆巴佩先被租借至巴黎一年,明年夏天巴黎将会买断姆巴佩的所有权,姆巴佩将会与巴黎签约五年,据悉姆巴佩的转会费达到1.8亿欧元,姆巴佩也将超越奥斯曼-登贝莱成为世界足坛身价第二高的球员。

  姆巴佩今夏成为各大豪门追逐的猎物,最终巴黎圣日耳曼成为了赢家。由于此前巴黎以2.2亿欧元的天价签下了内马尔,为了避开欧足联财政公平政策的限制,巴黎决定以租借+买断的方式引进姆巴佩。姆巴佩于当地时间本周二在法国国家队训练基地完成了体检。

  此前巴黎曾经尝试过报价1.5亿欧元+1名球员作添头的方式引进姆巴佩,但是没有巴黎球员愿意被交易至摩纳哥,巴黎只好掏出1.8亿欧元在明年夏天完成这笔转会。值得一提的是,除了姆巴佩以外,巴黎还对摩纳哥的后腰法比尼奥感兴趣,巴黎不排除在转会窗口关闭前再引进一名摩纳哥球员。

  现年只有18岁的姆巴佩出道于摩纳哥青训营,2015年12月2日对阵卡昂的比赛中上演了他在摩纳哥一线队的首秀,上个赛季姆巴佩横空出世,各项赛事代表摩纳哥出场44次打进26球助攻14次,帮助摩纳哥夺得上个赛季法甲冠军,并且在今年入选了法国国家队。目前巴黎圣日耳曼锋线阵容鼎盛,世界足坛身价前两位的球员都在巴黎阵中,内马尔+姆巴佩+卡瓦尼组成的三叉戟足以令所有欧洲球队闻风丧胆。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。