沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽宁男篮轻取两连胜

2017-09-04 08:26  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  9月3日,辽宁男篮迎来了他们在本届全运会的第二个对手江苏队。最终,辽宁男篮毫无悬念地以87∶64击败对手,收获两连胜。

  江苏队是国内篮坛一支传统强队,但近年暴露出青黄不接的问题,本届全运会预赛也只是涉险过关。首节比赛,辽宁男篮就以25∶13领先。第二节,郭艾伦和韩德君配合默契,半场比分被扩大到48∶30。下半时,分差始终稳定在20分以上,比赛结果失去悬念,辽宁男篮再度收获一场大胜。本场比赛,郭艾伦得到全队最高的16分,而丛明晨依旧手感火热,砍下14分。

  平心而论,由于有易立、孟达、唐正东等名将压阵,江苏队并非不堪一击。不过,在95后球员的比拼环节,辽宁男篮的优势是压倒性的。不过,赛后接受采访时,赵继伟还是很低调地表示:“95后球员新规则不能说对我们有利吧,每个队的95后球员都是跟我们一批的,我们也都交手过,他们都是非常优秀的球员。所以无论什么政策,对于我和周琦,包括所有的球员来说,都需要努力。教练给机会了就要完成好自己的任务,做好自己的事情。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。